コメント

ひまわり
お母さんが気になる、子どもが痒がっているなどがあるなら小児科で診てもらってください!
乳児湿疹のお薬処方してもらえます
お薬塗ればすぐに治りますよ😌
うちの下の子も先週に乳児湿疹で小児科連れていったところです🙆♀️
ひまわり
お母さんが気になる、子どもが痒がっているなどがあるなら小児科で診てもらってください!
乳児湿疹のお薬処方してもらえます
お薬塗ればすぐに治りますよ😌
うちの下の子も先週に乳児湿疹で小児科連れていったところです🙆♀️
「お風呂」に関する質問
基本ワンオペ(5時~ 19時すぎまで) 育休なし 義実家、実家頼りなし 休みは週一 みたいな人で夫婦で頑張ってるよ!って人は 旦那さんのお弁当どうしてますか? 甘えてる、言い訳だって思われるかもしれないんですけど …
兄弟喧嘩、毎日参ってます🤦 4歳息子5歳娘です。。。息子は3歳のイヤイヤ期?みたいに最近すぐぐずぐずします😢 昨日お風呂で子供2人湯船に入っていたら、娘が急にキレてお風呂から上がりました。洗濯しながらの私は原因は…
亀頭包皮炎の軟膏は どれくらい塗り続ければいいのでしょうか。 今で3日目(1日2回)なんですが、 塗って1日目でもう症状は治り 見た目治っています。 すぐ辞めるとまた再発するかと思い、 そこから治っていますが2日続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初マタ⭐︎ぴ
ありがとうございます!
痒がる感じはないですがお風呂の時プツプツが増えてるのがわかります🥲そうします!