ショコラ
3年育休取得予定でしたが、2年8ヶ月に繰り上げて復帰しました。
2人合わせてトータル5年強育休取りましたが、もうお腹いっぱい😂😂😂
専業主婦もやっぱり向いてないと、再確認しました笑
でも、復帰早々洗礼を受けるので、なかなか通常営業になるまで、1年はかかりました笑
ショコラ
3年育休取得予定でしたが、2年8ヶ月に繰り上げて復帰しました。
2人合わせてトータル5年強育休取りましたが、もうお腹いっぱい😂😂😂
専業主婦もやっぱり向いてないと、再確認しました笑
でも、復帰早々洗礼を受けるので、なかなか通常営業になるまで、1年はかかりました笑
「仕事復帰」に関する質問
育休中に、復帰するつもりだったけど退職を決めた方いますか? 子育てが始まって、日々めまぐるしく過ぎていく中で 子育てと仕事の両立への不安 子どもと一緒にいられる限られた時間を大切にしたい という気持ちが出てき…
2歳11ヶ月の息子がいます。1歳の時に仕事復帰して1年働いたもののメンタルを壊して退職し、病気を理由に保育園に預けています。最近は体調も安定し、日常生活も送れるようになりました。それと同時に息子ともっと一緒に…
ディズニーに行く時期について皆さんならどっちにしますか?? それぞれメリットデメリットがあり迷っています... ①今年の11月末~12月初旬 🙆🏻♀️ ・クリスマスシーズンに行ってみたい ・下の子が12月頭で1歳になるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント