コメント

はじめてのママリ🔰
私も帝王切開したのですが、体質によって出てくる場合もあるって産婦人科で言われました!なので気になるようやったらうち来てもらったら注射あるし処置するよーって言われました!多分皮膚科とかに行っても注射だと思います!
はじめてのママリ🔰
私も帝王切開したのですが、体質によって出てくる場合もあるって産婦人科で言われました!なので気になるようやったらうち来てもらったら注射あるし処置するよーって言われました!多分皮膚科とかに行っても注射だと思います!
「帝王切開」に関する質問
子宮全摘or帝王切開などでお腹を切られた方に質問です 痛みは違うかも知れませんが、どのくらいで 痛みがマシになり普通に歩けたりしましたか? またお腹の傷は目立たなくなっていくものでしょうか?
2人目出産し昨日退院してきました。 上の子が一歳7ヶ月で、しばらくは外出ができないので 時間の潰し方がわかりません🥲 下の子はよく寝る子で授乳以外はほとんど寝てくれています。 帝王切開だったのでまだまだ回復して…
前駆陣痛でしょうか??経験がある方教えてください💦 現在3人目36w5dです。 昨日17時ごろからお腹の下のあたりが ぎゅーっと痛くなって張り、少しすると戻る、 また20分後くらいに同じ張りと痛みが出るというのが 2時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
5mama
お返事ありがとうございます💡
確かに、体質で・・・と産院で聞きました😭
注射💉💦?塗り薬かなーと思ってました💦