コメント

🔰yue
月3万で服とコスメもここから出てます!美容院だけは生活費判定です😂
旦那は定額じゃなくて好き勝手使ってますが大体3〜5万くらいです👍🏻

しりり
私も1万円です!
夫は1万8千円で、昼食代込み、家族の外食費もここから出してくれています✨
お小遣いで足りない時はフリマアプリで不用品を売ったりしてしのいでいます😂
-
しりり
2人分のお小遣いで、収入の7%です!
- 3時間前
-
はじめてのままり
教えてくださり、有難う御座います!!
お昼も込みなんですね!凄い😭🙏
私は毎日お弁当作って主人がそれを食べてくれています🍱
ご主人、外食費もとは、、、お金のやりくりがとってもお上手で尊敬します🎩
フリマアプリ、本当に便利ですよね。私もたまにお金足りたい時は血走って売りまくってます💰笑- 3時間前
はじめてのままり
月3万円なんですね!コスメも買おうと思うと結構高いのもあるから、あっという間にお小遣い減っちゃいますよねー😭🙌涙
私お小遣い2万円にしようかなぁ、、、、笑😎
🔰yue
コスメは誕生日に友達から貰ったりとかでなんだかんだなんとかなってます👍🏻
どうしてもお小遣いから出ちゃう欲しいものがあるときはおねだりです💕笑
上げちゃいましょー!!💗🫶🏻
細かい収入知らなくて%はわからないんですが、旦那が確定申告のときに死んだ顔でパツパツの現金持っていったので多分それなりに稼いでると思います!🤣