コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠してから今に至るまでゼロです
私がする気になれず、してる暇あるなら寝てたいので…

はじめてのママリ🔰
お互い不満がなければ全然良いと思います🙆♀️!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 2時間前

やまこ
1人目できるちょっと前からレスです!
1人目の妊活で通院してて、私がもう嫌になってきてシリンジで妊娠しました。
ちなみに、2人目もシリンジで妊娠しました。
夫婦仲は悪かったり良かったりと差が大きいですが、子供の夜泣きにも起きてくれないので夫婦寝室別です。
私もいまだにする気になれず、1人の時間が欲しいので、子供寝た後は1人でドラマ見たり友達とテレビ電話したりしてます。
-
ママリ
同じくなかなかする気になれないしひとり時間欲しいのもめっちゃ分かります🥲
- 2時間前

リエ🔰
去年妊娠しましたが、たしか去年は1.2回しかしてません。。うちも旦那が性欲ないです!妊娠も人工授精で、、!
元々私が夫婦なんだからたまにはしよう!とお願いしていた形なので、妊娠中の今は絶対しないですし、出産後もしばらくはしなさそう、、。
本当夫婦として心配ですよね、うちも仲良しではあります!
本音はしたいですー、でもやる気のない旦那としても盛り上がらないですw
-
ママリ
同じくいつもこっちから誘っていたので私が誘わないともう一生ないだろうなと思います😂
なかなか盛り上がらないですよね…- 2時間前

つゆり
1人目妊娠してから出産後2人目考え始めるまでずっとレスでした。
2人目妊娠してから出産した今もレスです。
私も性欲は落ち着いちゃってるし旦那も別に無さそうで、特に問題無いですね🤔
うちも夫婦仲は良好ですし、旦那のことは大好きなので普段からハグしたりちゅーしたりと、スキンシップは多めです笑
匂いも好きなのでよく嗅ぎます笑
レスでも全然満たされてますねー🤣
求められたらするのは構わないのですが、特にお互い現状に不満は無い感じので、この先も無さそうな気がします笑
-
ママリ
わー同じ感じです!
確かにスキンシップで満足ですしそれでいいかなという気もしてます🥹- 2時間前

はじめてのママリ
はい!
産後一度してその後レスです。
本当に育児忙しいのと、
旦那は日々疲れてるのと、
育児の面で旦那と意見合わず喧嘩多いのとで全くする気なくなりました。
旦那は動画見て抜いてるだろうけど、元々性欲強くなかったので私も楽です!
夫婦仲は喧嘩多いですがいいです!
レスになったらどうしようとさん前不安でしたが、
実際はもうそんな体力ないし、したいと思いません笑
レスってだけで聞くと大丈夫?ってなるかもですが、
夫婦仲いいなら全然いいですよね
-
ママリ
やっぱり産後はそれどころじゃないですよね💦
一般的な夫婦はほんとにレスじゃないの??と不思議に思います笑
仲良いのでいいかーと思うことにします☺️- 2時間前

ママリ
下の子産んでから一度もしてません😌
ママリ
ですね、睡眠欲が強いです😂