その他の疑問 以前親しかった子がプロ野球選手に…大活躍で、インスタ相互ですがプロに… 以前親しかった子がプロ野球選手に…大活躍で、インスタ相互ですがプロになった途端急に馴れ馴れしい人いるじゃないですか? それみたいで図々しいか、と思っていいねくらいしかしてこなかったんですが サイン貰おうと思って、ファンレターならDMよりはいいかなと一緒に色紙送ろうと思ってます😂 手紙の内容ってどんな感じがいいですかね~😭 最終更新:4時間前 お気に入り 親 インスタ くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 「観戦いったよ!すごい活躍してたね!」みたいな入りはどうですか?☺️✨ 4時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント