※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

妊娠前は65だったのに妊娠して産後今現在76です、、食欲やばいけど流石にやばすぎますよね、、同じ方いますか、?

妊娠前は65だったのに妊娠して産後今現在76です、、食欲やばいけど流石にやばすぎますよね、、同じ方いますか、?

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目妊娠前は45キロ
1人目妊娠後→60キロ
2人目妊娠後68キロです。。。
高血圧と高コレステロールで、本気で痩せないと行けないのですがなかなかキツイです。。

• かや

かや

2人目となると更に体重管理難しくなりますよね😭本気で痩せないといけないの頭で分かってるのにストレスで食べてしまいますよね😭😭

• 4時間前
ポン

妊娠中20キロ太ってなかなか戻らず…でしたが1年かけてなんとか体重戻しました💪笑
食欲やばいの分かります😂

• かや

かや

やっぱりまだ4ヶ月とかじゃ戻らなくても仕方ないですよね、、ゆっくり時間かけて戻した方が良いですよね😭食欲やばすぎてとまりません😂

• 4時間前
ママリ🔰

私はかやさんよりかなり太ってて、妊娠中体重管理をめちゃくちゃ頑張って、このまま産めば産後めっちゃ痩せられると思っていました。
病院でも授乳中は痩せやすいからそれを利用して頑張ってねって言われていたのに、、

一旦減りました。でもその後

妊娠中の我慢の爆発、授乳の影響なのか食欲もやばくて

産後、太りました😭

今第二子妊娠が発覚したところで
次こそは、今回を教訓にして、痩せると誓いました。

• かや

かや

わかります妊娠中体重指摘されまくって管理頑張ったのですがもう産後食欲止まらないしストレスやばいしです😭
    母乳だと痩せるって良いますよね、、わたし完ミなので太る一方です😭
    ほんとにストレスで爆食いになりますし止めたいと思っても我慢できない自分が情けなくて😭第二子おめでとうございます🥺健康でご無理なさらないでくださいね!!!

• 4時間前
👀

かやさんより全然体重あるのですがまっっったくおんなじ状況です!夜食が止まらん止まらん!!!

• かや

かや

状況一緒なの嬉しいです😭😭
    いやほんとに夜食もお菓子も米もぜーーんぶ止まらん過ぎます😂
    流石にやばいの自覚してるのに止めれません…😭👀さんは旦那さんに何も言われたりしないでそのまま変わらず愛をもらってますか?😭

• 4時間前
  • 👀

👀

もう美味しいのが悪い!そう!私たちは悪くない!!!()
    旦那は明後日まで長い出張でして…久しぶりに帰ってきてどう思われるか心配なのですが大丈夫!と言い聞かせてます!絶対いっぱい食べるきみが好きと言わせます!!!!!

• 4時間前
  • かや

かや

ほんとに悪く無い!!ストレスを回復させるためには美味しい食しかない!!!😂出張大変ですよね、、👀さんワンオペされてたんですか!
    久しぶりにだとドキドキ緊張ですよねその気持ち素敵です私も痩せるまで誇り持ってこの体型と向き合いたいです😂旦那には太ったとかお腹の肉つままれたり、、良いのか悪いのか、、😭

• 4時間前
  • 👀

👀

ストレス発散大切ですよ本当に!!!自分が太っても子がすくすく成長したらそれで良いじゃないって!
    そうなんです…でももうプラス思考で考えることにしました😅✌️
    西野カナマインドでこんな私も愛してね!って感じですよ!このマインド大切!だけどお腹つまむのちょっとイラっとするかも🌟

• 4時間前