※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

最近、肩こりと首の痛みがひどく、腕が上がらなくなりました。整形外科に行くべきか悩んでいます。似た経験のある方はどうでしたか。

ココ最近肩こりがひどくて首根っこから痛いのですが3日前の朝に首から音がなりその日から今日の朝まで上に向けなかったのですが今日の夕方から腕が上がらなくなりました。
首はもう痛くないです😥
腕をあげようとすると腕の外側がつりそうになります。鎖骨も痛くて考えられるのはなんでしょうか、、、
整形外科に行ってもきっとレントゲン撮って特に対処法なく湿布とロキソニンもらって帰宅する未来が見えてますよね、、
あまりお金を使いたくないけどなにがどうなってるのかも気になるし疲れます🥺
同じような経験された方なにでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

痛くてつりそうなところを、痛気持ちいいくらいの強さでマッサージしてみてください

動かなくさせると余計に可動が動かなくなってしまうので、少しずつでいいです🤏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!やってみます✨ありがとうございます✨

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医者とかではないので参考程度にでお願いします😣お大事に

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

これは意外と肩こりに効くのでおすすめのストレッチです