みい
この間初めてかかりました。
耳鼻科なので子供押さえてもらわないと逆に危ないです⚠️
耳の中傷付いてしまいます。
きっと、その口コミは子供が可哀想だったという内容ですよね…?
電話で予約した際に病院側もその口コミを認識しているみたいで、しっかり押さえないと見れないのですが大丈夫でしょうか?と了承を得てから予約するという形でした。
実際の診察は可哀想と思う事はなく、一緒に押さえてもらって診てもらいました。押さえられないくらいに泣いたり動いてしまったので、「これ以上やると危ないし可哀想なので今度にしましょう」と中断して勝手に耳垢出てくるの待つ、ダメならもう一度受診する事になりました。
オムツ替えや授乳室の場所がないので、お家や車で済ませるしかないです。それとキッズスペースがないので、あやせる物を持っていった方が良いですよ🧸
予約制なので待ち時間はそれほどありませんでした。
もし不安であれば小児科で診てもらっても良いと思いますよ!

ママリ
かかったことあります!
以前の先生も良い先生でしたが今の先生も良い先生です🙌🏼✨
ただ、アレルギーで行ったのですが 症状ないって言ったら そんなわけないでしょー🤣っていう感じの先生です🥹笑
悪くはないですが おじいちゃん先生だなぁっと言った感じですかね!
根は優しいんだろうなという印象です!
予約制なので診察もスムーズで よくお子さんとかも来てますよー✨
コメント