喉が乾燥だけで結構痛くなることありますか?1週間くらい続いています。…
喉が乾燥だけで結構痛くなることありますか?
1週間くらい続いています。
耳鼻科に行ったのですが、花粉っぽくもなく扁桃腺が腫れてたり赤くなったりもしてないようです。
うがい薬とトラネキサム酸だけ処方されました。
- トカゲ
喉が乾燥だけで結構痛くなることありますか?
1週間くらい続いています。
耳鼻科に行ったのですが、花粉っぽくもなく扁桃腺が腫れてたり赤くなったりもしてないようです。
うがい薬とトラネキサム酸だけ処方されました。
「うがい薬」に関する質問
妊娠20週です。 昨日、朝から喉が痛く夕方からずっと39度の熱が出てます。 先ほどインフルコロナは陰性でした。 とにかく扁桃腺が腫れて喉が痛すぎて、唾も飲み込めない、食欲もなく昨日昼から食べれてません。。 水分は…
鼻詰まりの薬って産婦人科でもらえるのでしょうか? 明後日で出産前最後の検診なのに一昨日から鼻詰まり、鼻水と痰が絡む感じで風邪をひいてしまったようです💦 うがい薬でうがいはしてますが、鼻詰まりが治る気配なく困…
今更ですが‥ おはようございます☀︎ 妊娠6ヶ月初マタです🪿 最近朝起きると喉が乾燥でヒリヒリするのでイソジンうがい薬を毎朝やってます ちょっと気になってイソジンは妊娠中でも大丈夫なのか調べてみたらヨードが含まれて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント