はるまる
今回の妊娠全く同じ症状です😂!
1人目の時はちょっと食べづわりかなあ?と思うくらいで何もなかったですが、今回はご飯食べた後喉の下?らへんがムカムカして、妊娠中期くらいから咳したらそのまま吐いてました💦
けど、お腹は空くし普通に食べれるので先生に相談してムカムカしない薬?処方してもらいましたよ☺️
はるまる
今回の妊娠全く同じ症状です😂!
1人目の時はちょっと食べづわりかなあ?と思うくらいで何もなかったですが、今回はご飯食べた後喉の下?らへんがムカムカして、妊娠中期くらいから咳したらそのまま吐いてました💦
けど、お腹は空くし普通に食べれるので先生に相談してムカムカしない薬?処方してもらいましたよ☺️
「第二子」に関する質問
赤ちゃんの名前について 10月に第二子が生まれる予定です。 そこで名前について悩み中です。 逸貴 パッと見何て読みましたか? いつき と読めましたか? 漢字的に微妙な感じしますか?😭 暁登(あきと)、…
2ヶ月健診受けますか? 第二子が生後1ヶ月です。母子手帳を確認すると上の子の時にはなかった2ヶ月健診のページが新しく追加されていました! 上の子の3年前は2ヶ月の時に予防接種は受けたけど健診をした覚えがなくて…🤔…
男児フィーバー(?)な実母。 1歳4ヶ月の長女には産後のお見舞いで一度会ったきりです。帰省も毎回理由をつけて断られ、1年以上会っていないです。私の家の近くに来ても会わずに帰ってしまいます。 今回第二子が男児とわ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント