妊娠・出産 第二子妊娠中で、食べ過ぎた後に気持ち悪くなるのはつわりでしょうか?第一子はつわりがなかったので心配です。喘息の影響で咳をすると小さなゲップが出ることがあります。 第二子妊娠中です。デブなのでご飯をつい食べすぎてしまうのですが、食べた後、なんとなく気持ち悪い感じがします。 これもつわりでしょうか?ただの食べ過ぎ? 第一子は全くつわりありませんでした。 吐くほどではないのですが、喘息持ちで咳をすると小さなゲップみたいなのが出る時があります。 かなり咳き込んだら吐きそう、くらいの。 最終更新:2025年3月18日 お気に入り つわり 妊娠中 ゲップ ご飯 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント