はじめてのママリ🔰
上の子は同じくらいの時に下がってきててもう頭触れるね!って言われて
切迫早産で入院しました💦
産まれたのは37wです!
下の子は同じくらいの時に下がり始めてるね!と子宮口が空いてましたが
39wに生まれました!
はじめてのママリ🔰
上の子は同じくらいの時に下がってきててもう頭触れるね!って言われて
切迫早産で入院しました💦
産まれたのは37wです!
下の子は同じくらいの時に下がり始めてるね!と子宮口が空いてましたが
39wに生まれました!
「妊婦健診」に関する質問
帝王切開ご経験者の方教えてください! アトファインどのくらいの期間付けましたか? 今日傷の下あたりにテープかぶれか以前別の病院にて貰ったかゆみ止めが合わなかったかで 化膿してしまい一ヶ月経っても治らなかった…
現在、妊婦健診で香川県高松市のみやもとレディースクリニックに通っています。分娩はみんなの病院でお願いしようと先生にお伝えしています。 30週頃に紹介状を書いてもらうみたいですが、それまでに分娩する病院を受診し…
今まで妊婦健診で、サイダーを飲む血糖値検査をしたことがないのですが、最近はみなさん飲んで検査されているのでしょうか? 血液検査で血糖値測定はありますが、サイダーを飲んで、採血をして、という検査をしたことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント