はじめてのママリ🔰
上の子は同じくらいの時に下がってきててもう頭触れるね!って言われて
切迫早産で入院しました💦
産まれたのは37wです!
下の子は同じくらいの時に下がり始めてるね!と子宮口が空いてましたが
39wに生まれました!
はじめてのママリ🔰
上の子は同じくらいの時に下がってきててもう頭触れるね!って言われて
切迫早産で入院しました💦
産まれたのは37wです!
下の子は同じくらいの時に下がり始めてるね!と子宮口が空いてましたが
39wに生まれました!
「切迫早産」に関する質問
生後1か月57日目の娘の予防接種が今月21にあります。なのに、職場からの呼び出しで連れていってしまい(産休は早めに急遽切迫早産で挨拶できず、産後顔を出そうとは思っていたけれど、このタイミングになるとは思わずで、…
妊娠糖尿病の方、食事はどんなもの食べてますか? 切迫早産入院中、今日妊娠糖尿病と診断されました。 入院中はいいのですが、退院してから食事をどうしたものかと思ってます…。
今日4時間しか寝て居ないで先程2時間くらい 寝て起きたら、頭痛と、吐き気と目がチカチカ していたので、血圧家で測るも105/72 とか 99/65 でした。妊娠中による頭痛とか吐き気とか 目がチカチカするなどですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント