親戚から出産祝いを聞かれ、希望したベビーカーを断られたことにモヤモヤしています。ミルクの件でも不満を感じています。
親戚から出産祝い何がいいか聞かれたから、コンパクトベビーカー頼んだら、赤ちゃんによって使う使わないあるしうちのあるからあげるよって言われたんですけど、、
そこまで近くない親戚で4人からのプレゼントで2万のベビーカーなので1人あたり5千円です。
欲しいって言ったものくれないならいちいち何が欲しいか聞いてこなければいいのに。。
じゃあ聞いてくんなよって思ってしまう私は性格悪いですか、、、
で、ベビーカー以外だとを聞かれたので思い浮かばなかったのでミルクとおむつって答えたら、もうミルクなの?って言われました。
母乳がストレスになりほぼ最初っからミルクしかあげてないです。
別にミルクでええやん。
くっそどうでもいいことなのに産後だからか謎にずーっとモヤモヤする😶🌫️
てか本当はお金か商品券でいい😇
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

♡ママリ♡
離乳食用の物とかどうですか?ブレンダーとか😊

ぱり
聞いてきたくせに、こちらが欲しいものにいちいちケチつけんな😡って感じですね
お金が1番有り難いです😂
-
はじめてのママリ🔰
いや、本当にそうなんですよ!!
聞いてこなかったら、何も思わなかったのに何で聞いて来たんだと産後モヤっとポイントが貯まりました笑笑- 4時間前
はじめてのママリ🔰
BRUNOのブレンダーセット持ってるんですよね😂
他の人からも離乳食セットも頂いてて、、😭