はじめてのママリ🔰
あります😭1人目の時は何も無かったですが2人目産んだ後から頭痛、めまい、吐き気があります😭しんどいですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
あります😭1人目の時は何も無かったですが2人目産んだ後から頭痛、めまい、吐き気があります😭しんどいですよね😭😭
「サプリ・健康」に関する質問
子供の花粉症が日に日に悪化しています。 目の周りは黒ずみなどが見られるので普段からこすりすぎてるのかなと思うのですが、鼻水もひどく肌が荒れ、咳き込みもひどくなってきました。 薬には頼りたくないのですが、これ…
乾燥からなのか、アトピー性皮膚炎なのか(今まで言われたことはないのですが、疑いありって感じでした💦)、娘の腕に蕁麻疹のようなものが出来てしまっています💦 こまめに保湿はしているのですが、かゆいみたいで😔 皮膚科に…
過敏性腸症候群の方いらっしゃいますか😣? 過敏性腸症候群なのかな…と思うことが多々あり… いくつか教えてください🙇♀️ ・受診を決めたのはどんな症状ですか? ・受診時はどこの科をなんと言って受診されましたか? ・夜布…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント