ママリ
1人目の時風疹数値が低くて、20週?くらいまでな小さい子となるべく接触しないようにと言われました。

えーちゃん
上の子のときは抗体低かったです
16でしたよ🙂
気をつけて生活するくらいしかできることなかったので💦
2人目の前に予防接種受けて128になりました☺️
でも予防接種しても上がらない人もいるのでこればっかりはわかりませんが😅

初めてのママリ
私も抗体なかったです!!
夏祭りとかはさすがに避けましたが
イオンとかショッピングモール系などはよく行ってました!!
ママリ
1人目の時風疹数値が低くて、20週?くらいまでな小さい子となるべく接触しないようにと言われました。
えーちゃん
上の子のときは抗体低かったです
16でしたよ🙂
気をつけて生活するくらいしかできることなかったので💦
2人目の前に予防接種受けて128になりました☺️
でも予防接種しても上がらない人もいるのでこればっかりはわかりませんが😅
初めてのママリ
私も抗体なかったです!!
夏祭りとかはさすがに避けましたが
イオンとかショッピングモール系などはよく行ってました!!
「妊婦」に関する質問
保育士や幼稚園教諭の方に質問です。 療育に通う我が子が先日、急に顔が赤くなり、りんご病と診断されました。感染期間は赤くなる1週間前だそうですが、その時は全く風邪症状等はなく、元気なので医師も気づかずにワクチ…
よく張る日と張らない日の違いについて 2人目28w4dの妊婦です。 週5、9:00-16:00で事務仕事をしているのですが、 ここ数日仕事中も体調悪くて、張り止め(リトドリン)を飲んでいるからなのか動悸もあったり、頭痛もあった…
批判は控えてください。 生理が遅れていて検査薬をしたら陽性でした。私は産みたいですが、現在共働きですが私は今月末で退職予定です。来月から転職活動しようとしていました。でも妊婦とわかっていて雇ってくれるところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント