ママリ
熱がある時は基本的に何かに感染してますよ!
何にも感染しないのに熱が出ることって基本的にないです。
それが名のあるウイルスなのか、ただの風邪菌なのかの違いなだけで。

ままくらげ
疲れやストレスでも熱が出ます😣
なので翌朝にはケロッとして別に鼻水や咳、腹痛などがで始める事もないです。
ママリ
熱がある時は基本的に何かに感染してますよ!
何にも感染しないのに熱が出ることって基本的にないです。
それが名のあるウイルスなのか、ただの風邪菌なのかの違いなだけで。
ままくらげ
疲れやストレスでも熱が出ます😣
なので翌朝にはケロッとして別に鼻水や咳、腹痛などがで始める事もないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ってやっぱりママ大好き? 常にくっついてきます。1歳になりたてです。 体調不良なのですが、くっついてると安心するのかよく寝てくれます 私への後追い、初めてされた。 上の子の時はこんなことなかったなぁ※女…
鼻水吸引って1日何回でもいいんですか? やりすぎると良くないって聞いたけど、ママリでは結構何回でも吸ってます〜って方ばかりなイメージ… 粘膜傷つくからやめた方がいいとか聞くけど、そんなことないですか? シュポッ…
4歳の長男が鼻くそを食べるのと爪を噛むのをやめられません。 爪は常に深爪で多分3歳頃から切ってないです、、 どうしたらやめてくれますかね たまに背中を向けて隠れてしたりでどうしてもやめられないみたいです 言うた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント