ママリ
熱がある時は基本的に何かに感染してますよ!
何にも感染しないのに熱が出ることって基本的にないです。
それが名のあるウイルスなのか、ただの風邪菌なのかの違いなだけで。

ままくらげ
疲れやストレスでも熱が出ます😣
なので翌朝にはケロッとして別に鼻水や咳、腹痛などがで始める事もないです。
ママリ
熱がある時は基本的に何かに感染してますよ!
何にも感染しないのに熱が出ることって基本的にないです。
それが名のあるウイルスなのか、ただの風邪菌なのかの違いなだけで。
ままくらげ
疲れやストレスでも熱が出ます😣
なので翌朝にはケロッとして別に鼻水や咳、腹痛などがで始める事もないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
学童について意見ください😄 長女が4月から小学生になり、基本的に水曜日、15時まで学童にお世話になります。 (突発的な利用もできるところなので、回数や時間、他の曜日の利用も柔軟で、問題なく使えるところです) 入…
保育園の登校時間について 4月から復帰予定です。 私は在宅ワークで、旦那は出社です。 行きは旦那、帰りは私がお迎えに行こうと思ってます。 勤務時間は旦那と私ともに 9時〜17時。 旦那が行き連れて行く場合は 7時半…
ワンオペでお風呂をこなされている先輩ママさん! いつ自分のドライヤーはかけておられますか? 今生後3ヶ月なのですが、お風呂からあがるとギャン泣きで自分の髪の毛を乾かす前にミルクをあげて落ち着かせてから乾かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント