コメント

ハローキティ🍎
私も長男の時から1ヶ月健診が終わってから遠出とか連れて行ってました🚗³₃

はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診後は、ショッピングモール内にあるトイザらスや赤ちゃん本舗など、1店舗だけを目的に出掛けてました!(1時間以内)
2ヶ月なる前くらいからはいろいろなお店をぷらぷらまわっています😌
長いときは3時間程滞在してしまうこともあります😂
-
はじめてのママリ🔰
3時間も✨すごいです!
こないだ初めてショッピングモール行ったら大泣きで😅少しずつ慣らしていかないとなぁと思ってます🥲お出かけ時、外食とかされてますか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
大泣きだったんですね😭💦
我が子は出かけているほうが寝てくれるので、、、😂
外食もデビューしました!
フードコートや、普通のお店にも数回連れて行きました😂- 1時間前

はじめてのママリ
最初のお子さんだと心配になりますよね、しかし2、3人となるとそうもいかず😅逆にずっと寝てるからと、、連れて行ったことはあります。
予防接種もしてないし、風邪流行ってる冬場とかはあえて行かないですかね
何より自分も体調しんどいので長くて
2時間ってとこじゃないでしょうか。
車でささっと。
でも気分転換にもなるし本人次第じゃないでしょうか、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、麻疹やノロに感染とかとか最近ニュースで見たりすると、連れて行こうかで悩んじゃって💦でも家だけの空気慣れると、周りのガヤガヤの空気に慣れないのも、将来的に可哀想かなって思ってしまって😭
- 54分前
はじめてのママリ🔰
遠出すごいです!
遠出するのにも大丈夫かなって心配しすぎちゃってて💦大体どのくらいの時間おでかけしてましたか?