ライブ参加についてです。前々から行きたかったライブが再来週地元であ…
ライブ参加についてです。前々から行きたかったライブが再来週地元であります。知り合いが急遽そのライブに行けなくなった為チケットを2枚譲っていただけることになりました。旦那も行きたかったライブなので夫婦揃って行ければと思うのですが7ヶ月の息子がおり息子の月齢的に息子と離れて行っていいものか悩んでおります。息子は義実家で預かってもらえるのですが、ライブが18時からで迎えに行くのが21時頃になると思います。義実家には何度か息子を連れて遊びに行っておりお母さんもよく面倒を見てくれます。ライブに行くにしてもいつもの入浴の時間や寝かせつける時間がライブの時間と被っている為、どうしたらいいのか悩んでおります。どうかアドバイスよろしくお願いします。
- ママリ(生後7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
えーーー!全然預けて行くのありだと思います!
うちはそういう時お風呂は次の日に入れたりして無理に義実家で入れようとしてないです😂
楽しんできてください〜♥️

k
1日くらいいつもと違うリズムになっても、1日くらいお風呂入れなくてもどうにかなるわけではないし、寝る時間遅くなって生活リズムがずれても少ししたら戻りますし(子によっては全く影響なかったりします!)全然問題ないと思います😊!
毎週預けてライブ行くわけではないですし、あまりその辺は気にせずぜひ楽しんで来てください💕✨

はじめてのママリ
見てくれる人がいるなら絶対行きますー!✨
お風呂は1日くらい入らなくても、、🤭笑
出発の前に、お風呂でお尻だけチャチャっと洗えば全然大丈夫ですよね、、
コメント