はじめてのママリ🔰
高いけどめっちゃ喜びます☺️
でも1回だけですね〜、
その分たくさん買ってあげました!!

ママリ
うちは横浜しか行ったことないですが、行ってみるなら2歳の今のうちにだと思います!上の子は3歳で初めて行ったのですが、ちょっと周りの子より大きかったです(笑)
お子さんがアンパンマンLOVEなら、1回は行ってみる価値あるかなと思います♪ショーがあったり、中を歩いてるだけでも楽しいですよ。
はじめてのママリ🔰
高いけどめっちゃ喜びます☺️
でも1回だけですね〜、
その分たくさん買ってあげました!!
ママリ
うちは横浜しか行ったことないですが、行ってみるなら2歳の今のうちにだと思います!上の子は3歳で初めて行ったのですが、ちょっと周りの子より大きかったです(笑)
お子さんがアンパンマンLOVEなら、1回は行ってみる価値あるかなと思います♪ショーがあったり、中を歩いてるだけでも楽しいですよ。
「料金」に関する質問
子供を1週間フルで(月〜金or土) 放課後デイサービスに行かせるのはどう思いますか? 周りのお母さんは行かせてる人が多いのですが 将来ずっと福祉の中で生きていかせようと考えていない、自立させたいのならフルでの利…
昨日美容室にいき、 ホットペッパービューティーで 13000円のコースをお願いしました。 ロング料金もプラスで会計が13880円 だったのですが、帰宅して確認したら ロング料金は顎下550円でした💦 ちなみに来店した時は顎下…
不倫女が旦那に慰謝料請求ってできる? 旦那の不貞が原因で別居。 旦那からは慰謝料をとり、 相手の女はは弁護士を通して慰謝料請求をしました。 旦那から相場以上の慰謝料を貰っていることから 一円も取れないことがわ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント