お出かけ アンパンミュージアムの有料エリアに行く価値はありますか?2歳の子どもを連れて行くことを考えていますが、料金が高いので迷っています。 アンパンミュージアム(有料エリア)行って良かったですか? 今月2歳になる子が居るので連れて行ってあげようかと検討中なのですが、こどもも料金変わらないと聞いてためらっております(笑) 2500✕3は痛いよねー🤣 おまけに併設のショップ街もめちゃくちゃ高いですよね😅 今日ショップエリアだけみてきました。 最終更新:3月18日 お気に入り 2歳 パン 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 高いけどめっちゃ喜びます☺️ でも1回だけですね〜、 その分たくさん買ってあげました!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント