コメント

はじめてのママリ🔰
着床成立で体温があがるわけじゃなく、排卵したら基礎体温があがるので何ともいえないです💦ちなみに日中の体温は妊娠と関係ないです!
はじめてのママリ🔰
着床成立で体温があがるわけじゃなく、排卵したら基礎体温があがるので何ともいえないです💦ちなみに日中の体温は妊娠と関係ないです!
「高温期」に関する質問
⚠️妊娠検査薬を載せています。 いつも本当にお世話になっています🙇♀️ 3月4日夜〜3月5日朝にかけて排卵(排卵検査薬使用&6日夕方に病院で排卵確認済) 高温期継続中、腹部の痛みや出血はありません。 妊娠検査薬を1日…
【着床出血?生理?】 生理予定日1日前(高温期13)です。 朝9時くらいに茶おりが出て、いつもより早くもうリセットかと諦めてましたが、その後21時現在まだ本出血に至っていません。 トイレットペーパーにほんのりピンク…
どなたか教えて下さい。排卵日について。 17日に排卵を促す注射を打っています。 いつが排卵日になりますか? 高温期になった日が排卵日ですか?それともその前日ですか?🧐
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🙇♀️
胸の張りや吐き気が急に来たのでもしや?と思ってしまって🥹
はじめてのママリ🔰
胸の張りや吐き気も排卵後のプロゲステロンによるものなのでわからないです💦妊娠してもプロゲステロンがたくさんでるから同じ症状でます!🤔
はじめてのママリ🔰
そうですね🥹
ドキドキです🥹