※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おすず
妊活

着床時痛?ここ2-3日前から、トイレに行くと何回かに1回はおりものにほ…

着床時痛????

ここ2-3日前から、トイレに行くと何回かに1回はおりものにほんの少しの出血が混じっています
下腹部の圧迫感と、痛みがややあります

妊活の為ピルを終了してから一回も生理が来ておらず、もともと35日くらいでしたが、現在は周期が全く分かりません

これは着床時出血の可能性ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今高温期何日目ですか?
排卵から何日目ですか?
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです🤔

• おすず

おすず

15日前から基礎体温を付け始めたんですが、36.5くらいで、低温期と高温期の区別が着くほどはまだ入力できていません、、

6日前くらいに1度35.8台まで下がったタイミングがあったのでもしかしたらその前後で排卵はしてる可能性はあります

情報の少ない中質問してしまいすみません

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6日前が排卵日だとしたらまだ着床はしてないので着床出血ではないのかな?と思います🤔

今は出血ありますか?

• 12時間前
  • おすず

おすず

今は全く無いです
    6/30と7/3に一回ずつおりものに混じった程度です

• 11時間前
ままり

可能性はあるかと、
一度検査薬使用してはいかがですか?