コメント

はじめてのママリ🔰
今高温期何日目ですか?
排卵から何日目ですか?
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです🤔

ままり
可能性はあるかと、
一度検査薬使用してはいかがですか?

はじめてのママリ🔰
生理が安定していない場合、検査するしか確認方法はないかなと思います💦
はじめてのママリ🔰
今高温期何日目ですか?
排卵から何日目ですか?
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです🤔
ままり
可能性はあるかと、
一度検査薬使用してはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
生理が安定していない場合、検査するしか確認方法はないかなと思います💦
「着床」に関する質問
体外受精で多精子受精ってよくあることなんでしょうか? クリニックでは、誰にでも起こりうることで、たまたま起きただけと言われたのすが… 何回も繰り返すと何か原因があるかもと。 自然妊娠だったら、流産してたり、…
トリオ検査じゃなくて、エマアリスだけした人いますか? その時聞けば良かったんですけど、なーんで着床の窓はされなかったんだろーって思いまして🤔 あと子宮鏡検査とエマアリス検査で異常が無かったらやっぱ卵に問題があ…
着床について教えてください。 8/21 昼陰性 8/21 夜強陽性(夜❤️) 8/22朝強陽性 8/22 昼陽性 8/22夜陰性 ❤️はタイミングです。 この場合だといつ頃着床しますか? 今の所妊娠超初期症状のようなものはほぼ無しです。
妊活人気の質問ランキング
おすず
15日前から基礎体温を付け始めたんですが、36.5くらいで、低温期と高温期の区別が着くほどはまだ入力できていません、、
6日前くらいに1度35.8台まで下がったタイミングがあったのでもしかしたらその前後で排卵はしてる可能性はあります
情報の少ない中質問してしまいすみません
はじめてのママリ🔰
6日前が排卵日だとしたらまだ着床はしてないので着床出血ではないのかな?と思います🤔
今は出血ありますか?
おすず
今は全く無いです
6/30と7/3に一回ずつおりものに混じった程度です