コメント

はじめてのママリ🔰
今高温期何日目ですか?
排卵から何日目ですか?
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです🤔

ままり
可能性はあるかと、
一度検査薬使用してはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
今高温期何日目ですか?
排卵から何日目ですか?
着床出血かは妊娠検査薬をしてみないと分からないです🤔
ままり
可能性はあるかと、
一度検査薬使用してはいかがですか?
「着床」に関する質問
昨日、5回目の移植してきました🥰 初めての脱出中胚盤胞での移植。 試せるものは試してきたつもり、、、 どうが着床してくれますよーに🙏🙏🙏🙏🙏 腹巻きしてるのにお腹が冷たくて、、 なにかいい方法ありますか、、
染色体検査で異常がなく不育症検査しなくても 妊娠継続できた方いれば経験談を教えて下さいm(__)m 34歳子なしです。 タイミング法で1度も着床せず 体外受精にステップアップしました。 1回目の採卵で良好胚盤胞11個凍結…
昨日稽留流産と診断されました。 この2年で3回目の稽留流産です。 1度目は個人産院にてタイミング法をし、稽留流産と診断のあと自然排出。 その後半年ほどタイミング法を続けましたが、陰性が続いたため不妊専門のクリニ…
妊活人気の質問ランキング
おすず
15日前から基礎体温を付け始めたんですが、36.5くらいで、低温期と高温期の区別が着くほどはまだ入力できていません、、
6日前くらいに1度35.8台まで下がったタイミングがあったのでもしかしたらその前後で排卵はしてる可能性はあります
情報の少ない中質問してしまいすみません
はじめてのママリ🔰
6日前が排卵日だとしたらまだ着床はしてないので着床出血ではないのかな?と思います🤔
今は出血ありますか?
おすず
今は全く無いです
6/30と7/3に一回ずつおりものに混じった程度です