B型の彼氏、旦那さんがいる方アドバイスください!私の今お付き合いして…
B型の彼氏、旦那さんがいる方アドバイスください!
私の今お付き合いしてるシングルファザーの彼氏がB型なのですが、すごいマイペースです。
連絡返すのも遅いし,会うのも急に今から会いに行ってもいい?って感じです。
私の友達もB型が多くて友達も返信遅い(何日も帰ってこない)本人は悪気がないってのは分かってるので似たような感じかな?とは思ってるんですが
ワタシが連絡まめなタイプなのですごい気になっちゃいます、、
この前もその件でワタシの怒りが大爆発してしまい私が一方的に怒ったら、もう私ちゃんは俺のこと好きじゃなくなってると思う、、みたいな感じで拗ねられました。
B型彼氏旦那さんは喧嘩したら後に引きずるタイプですか?
私はO型で大雑把なので基本そこまで気にならないのですが初めてB型彼氏なので私のこと本当に好きなのか不安になります🥲(本人に聞いたら好きだから付き合ってるんだよとのこと)
B型彼氏の取り扱い説明書教えてください🥹
B型批判ではないのです!!!!なんなら女の子のB型ほんとに大好きで女友達はみんなB型です💙
批判に聞こえちゃったらごめんなさい😭
- あやか🌹(8歳)
コメント

くう
B型同士の夫婦ですが、LINEの返信は遅くないです。
既読無視みたいな状態はなくて、既読ついたらすぐに返信きます。
喧嘩も引きずらないというか、拗ねるってことがなくてお互いに言いたいこと言い合って、大体翌日の朝までには仲直りしてます。
結婚前からずっとかわってないです。
B型の特徴というよりは、その人の特徴なのかなと思います、私たちが異質でなければ😅

✩sea✩
B型旦那と20年以上一緒にいます( ・ᴗ・ )
取扱説明書…
その人により、なので、もうそこに合わせられるか、寄り添えるか、許せるか、という問題だと思っています💦
うちの旦那は引きずっているような、でも少ししたら普通になってる時も多いです!
そして、付き合い当初から、この人、私の事大好きなんだろうなー、とずっと思っているので、あまり不安になることも無く…
今も私の事大好きで、めちゃくちゃ大事にしてくれるので、私も常に旦那に感謝して過ごしています^^*
-
あやか🌹
コメントありがとうございます!
最近は、もうこーゆ人!仕方ない!って感じで放置してますが、定期的に私のこと本当に好きか不安になる時があります(笑)
素敵な旦那様ですね☺️- 4時間前

はるまる
夫もB型私もB型です😊
連絡頻度はお互いめちゃくちゃ早いですよ✉️!夫は仕事中や何かに集中してる時は遅いですが、それはまぁどの人もそうですもんね🤔!
喧嘩は引きずらないですが、1回がめちゃくちゃでかい喧嘩します💦
結局その人によるのかなぁとは思いますよね😭
-
あやか🌹
仕事中はもちろん連絡しないのですが、返信くるのが20時ごろと23時ごろって感じです💦
子供もいるシングルファザーだしなんかゲームをしてるとも言ってたので、仕方ない、こーゆひと!と思うようにします😂
喧嘩の時は、向こうは怒ったりせず、優しく促す(〜だよね?じゃあこーゆかんじじゃない?)みたいな(笑)
私が一方的に怒っちゃうので、いつも言いすぎたなって反省してます😢- 4時間前

はじめてのママリ🔰
B型同士!
連絡はムラありますけど基本早いです
というか私の連絡だけ早いかも😁笑
ピン留めさせてます笑
私も好きな人に対しては早いです
喧嘩もお互い言いたいこといいまくって引きずるとしても3日まで
旦那はほぼその日で切り替えてこようとしますが
喧嘩の内容によっては、私が無理な時あります笑
あんまり血液型とかにこだわらずにその人の個性と思った方がいいかと!
あやか🌹
既読ついたらすぐ返信はくれます。
が!そんな携帯見ないことないよね?くらい既読にもなりません😂
この人はそーゆタイプと思ってたほうがよさそうですね!