さあこ
その場でお礼を言ってるならしないです😂😂😂

はじめてのママリ🔰
わかります笑
その場でお礼はもちろんなんですが、その夜とか改めてお礼LINEくれたりする方いますもんね。すごい、丁寧なんだなーと思う反面、同じくらい丁寧にしなきゃいけないのか。。と思う気持ちもあって葛藤します笑
ちなみに学校PTA の集まりもそういうノリ?雰囲気あります。

💜💛
コメントありがとうございました!!!
さあこ
その場でお礼を言ってるならしないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
わかります笑
その場でお礼はもちろんなんですが、その夜とか改めてお礼LINEくれたりする方いますもんね。すごい、丁寧なんだなーと思う反面、同じくらい丁寧にしなきゃいけないのか。。と思う気持ちもあって葛藤します笑
ちなみに学校PTA の集まりもそういうノリ?雰囲気あります。
💜💛
コメントありがとうございました!!!
「LINE」に関する質問
マタニティブルーなんでしょうか? 出産終えたら落ちつくものでしょうか? 妊娠後期、上の子の癇癪でストレス溜りまくりで 第二子出産が楽しみだったはずが 不安だらけで仕方ないです。 2人の母親が務まる気がしない。。…
必要なとき、報告系のときだけLINEの返信が早くて こちらからだったり、雑談とかだと 数週間、1、2ヶ月返信をして来ない友達がいたら どう思いますか? 1、2ヶ月経って返信が来た時とかでも 一応返信するのですが また数…
義母に誕プレ何欲しい?って言われたんですけどパッと思い浮かばず…。 去年はスタバのLINEギフトのいくらか分だった気がします。 全然スタバでもありがたいなぁって思ってますが、高すぎるのも申し訳ないので、1000〜2000…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント