ココロ・悩み みなさん、例えば4人の仲良しグループLINEで日帰りで遠出をしよう!とい… みなさん、例えば4人の仲良しグループLINEで日帰りで遠出をしよう!という話題になり自分は全く乗り気じゃないのに他のみんなが盛り上がっていた時どうしますか?😅 最終更新:2時間前 お気に入り 仲良し LINE はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 断る。一択ですね、笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 私は予定が合えば行くねー😊 って感じにして、後は黙ります笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 今後も付き合いがある人達なら1回だけ行くかもです😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント