コメント

はじめてのママリ🔰
私の産院も20週と24週で胎児スクリーニングありました〜🥹
胎動は18週頃から感じました✨️
20週の時に胎児感じるか聞かれて18週頃からと伝えると少し驚かれたので早い方なのかもしれませんが、、!
2人目以降は胎動感じるの早いといいますし楽しみですね☺️
はじめてのママリ🔰
私の産院も20週と24週で胎児スクリーニングありました〜🥹
胎動は18週頃から感じました✨️
20週の時に胎児感じるか聞かれて18週頃からと伝えると少し驚かれたので早い方なのかもしれませんが、、!
2人目以降は胎動感じるの早いといいますし楽しみですね☺️
「経産婦」に関する質問
運動についてです! 22w過ぎてから運動を始め、ウォーキング(一日6000くらい)、股関節ストレッチ、安産ヨガを基本的には毎日やっています。もう少ししたらスクワットも始めようと思っています。 他にもやった方がいい運…
お腹の張りについて質問です。 経産婦、妊娠15週です。12週頃より張りの自覚あり、その後受診しましたが特に問題なく、念の為に張り止めを処方してもらっています。 動いていても安静にしていても、不規則にきゅーーっと…
33w2dの経産婦です。 ここ数日夜に2時間から3時間おきに お腹が痛くて目が覚めます。 これは前駆陣痛なのでしょうか。 まだ産休に入っておらず仕事を続けています。 動きすぎてしまったのか… 受診した方が良いのか悩み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちゃ
2回あるのですね✨
18wだとあと少しです!早く感じたいので楽しみです🥺
コメントありがとうございます!