コメント

より
頼れないなら、自分達でやるしかないし、なるようにしかならないって思ってある種腹が括れますよね。
より
頼れないなら、自分達でやるしかないし、なるようにしかならないって思ってある種腹が括れますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
いつも仲良くしてくれてありがとうございます✨ というセリフを相手からも言われないし、避けられててこちらからも言えない😥 参観日では肩組んで明らかに仲良し!先生からも仲良しです!と聞いてる年少の子がいますが、そ…
ホワイトデーについてなんですが、私の心が狭いのか...吐き出すところがないのでここで吐き出させてください😩 シングルマザーで婚約中の彼氏がいます。 彼の休みが週1しかないので私が休みを合わせて毎週会ってます。先週…
自分が間違った叱り方をしてしまった時、どうしてますか? 先ほど、長男が走っている次男の足を掴んで転ばせました。 きっと、転ばせようとは思ってなかったと思うけど、結果的に階段近くで転んで危なかったです。 この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ(29)
そうです!それです!
やるしかないんです!!
でも今となれば強くなれたんで良かったと思ってます。
より
私も似たような感じで子育てしてきたので、すごく共感できました。