同僚の友達との喧嘩のことです、どちらも悪いのは分かってますが縁切る…
同僚の友達との喧嘩のことです、どちらも悪いのは分かってますが縁切るほどのことなんでしょうか…どう思いますか。
私が仕事のことで相談をしていたのですが、相手が全く見当違いなことを勝手にして事が大きくなってしました。
社内だけじゃなくて取引先も巻き込む大事になっています。
勝手にしたこともそうですが、やったらやりっぱなしで後のことは知らない聞いてない、関係ないと言うだけなので
適当に口を出さないでくれと怒りました。
すると相手からはあなたのためを思ってしたことなのに、適当なんて思ってない!なんなんだ!!と言われ
1つずつ話をしようとしても、もういいもういい、もう連絡しないからとシャットアウトされました。
もう連絡が来ることもすることも無いとは思いますが
私はどうしたら良かったんでしょうか…
- ゆうな
コメント

はじめてのママリ🔰
そんな人、縁切った方がよくないですか…むしろ向こうから切ってくれてラッキーかと。まぁ取引先巻き込んだのは申し訳ないので、うちの同僚が申し訳ありませんぐらいは言わないといけないかもですが。
ゆうな
コメントありがとうございます🥲
取引先にはもちろん私が謝ってるのですが、それも他の人にはニコニコしてるのになんで自分だけって面白くないみたいです。
何年も色んなこと相談に乗ってくれたり、遊びに行ったり一緒にいてとても楽しい相手だったので話も聞いてくれないなんてとても残念です😞