ママリ
仕事内容みて〇〇についてやってみたい、挑戦してみたいと思いました。等の言葉に直せるなら。
ただ書いてある仕事だけをやるとは限らず。
私もデザートを盛り付けする仕事、とあったのに入社したら盛り付けではなく作る方にいきましたし
書いてある仕事じゃなかったら辞めちゃう?って意地悪質問される可能性とかもありますし。
まだ面接する人達の世代ってそういうこと聞いてきちゃう世代なので少し堅苦しいくらいが良いかな、と個人的には思います
ママリ
仕事内容みて〇〇についてやってみたい、挑戦してみたいと思いました。等の言葉に直せるなら。
ただ書いてある仕事だけをやるとは限らず。
私もデザートを盛り付けする仕事、とあったのに入社したら盛り付けではなく作る方にいきましたし
書いてある仕事じゃなかったら辞めちゃう?って意地悪質問される可能性とかもありますし。
まだ面接する人達の世代ってそういうこと聞いてきちゃう世代なので少し堅苦しいくらいが良いかな、と個人的には思います
「面接」に関する質問
子持ちでゲーセンのパートをしてるよーって ママ友に言われたら 正直にどう思いますか? 私がゲーセン大好きで、面接に行きたいけど、 知り合いの人とかに会ったらきまずいかなと🥹 みなさんならどうしますか🥹?
本当に本当に育児向いてないのですがどうすれば良いでしょうか、、、、 今日も子供と買い物に行きました。 いつもは可愛いと思っても使わないものなら買わないのですが、今日は実用的じゃなくても可愛いと思ったら買おう…
幼稚園の面接って何を聞かれますか、、、、? 見学もこれからだし、まだまだ先の話なのですが、今から不安です。 通う予定なのは地域の普通の幼稚園です。 来年の9月で3歳ですが、早ければ来年の4月からプレを考えてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント