先月と今月営みしてないのに、生理が来ず、下腹部がズキズキ痛みあり。…
先月と今月営みしてないのに、生理が来ず、下腹部がズキズキ痛みあり。
なんなの?これは😭
生理きてほしいー!と願う😭
ストレスかな…?冷え…?
よくわかんないです。。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)

ゆー💓
体調不良があったり、ストレスかかると生理は遅れますよ😊
先月と今月営みしてないのに、生理が来ず、下腹部がズキズキ痛みあり。
なんなの?これは😭
生理きてほしいー!と願う😭
ストレスかな…?冷え…?
よくわかんないです。。
ゆー💓
体調不良があったり、ストレスかかると生理は遅れますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
この会話おかしいですか?😭変に隠してしまって、、でもどう言えばいいかわからずでした😢 ご近所に同じ職場の方がいます。 幼稚園は違いますが我が家の下の子と同じ学年のお子さんがいらっしゃって、来年度の登校班も一…
新しく入った職場で 分からない事があって それを教えてくれた他部署の若い方がいて ロッカーで その若い子と 隣の部署のおばさんが一緒にいて 私もそこに居合わせて (ロッカーはたくさん他にも人がいました。) この前…
1歳半になる息子が保育園でお友達を噛んでしまいます。何度も何度もダメだと教えているのですが、 最近噛むのが減ったと思い安心していたら、今日は血が出るほど強く噛んでしまいました。相手の子にも家族の方にも先生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント