子育て・グッズ 断乳してもうすぐ2週間です!胸はかなり萎みましたが、まだ妊娠前よりあ… 断乳してもうすぐ2週間です! 胸はかなり萎みましたが、まだ妊娠前よりあります(゜д゜) もともとまな板だったのですが、このまま止まってほしい…笑 断乳後、おっぱいが完全に萎むのにどれ位の期間ありましたか?? 最終更新:2017年5月20日 お気に入り 2 断乳 妊娠前 妊娠 おっぱい 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶(4歳1ヶ月) コメント 不眠症ねこ 私は1ヶ月もたないくらいでしたが、姉は1ヶ月以上萎みきってなかったですよ~! ちなみに私もまな板ですが、えぐれたまな板になりました。。。(T-T) 5月20日 神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶 回答ありがとうございます♥ 一ヶ月経ってからも萎み続けるんですね~( ;∀;)まだまだこらからか… えー!もとがまな板だからそれ以下にはならないと思ってたのに…えぐれるなんてショックすぎます!笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
回答ありがとうございます♥
一ヶ月経ってからも萎み続けるんですね~( ;∀;)まだまだこらからか…
えー!もとがまな板だからそれ以下にはならないと思ってたのに…えぐれるなんてショックすぎます!笑