※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

つわりでずっとミルキーの飴食べています。カロリー糖分気になるのです…

つわりでずっとミルキーの飴食べています。カロリー糖分気になるのですが。。ミルキー食べていると体調マシな気がします。。ミルキーはカロリー、糖分やばいでしょうか?😓

コメント

はじめてのママリ🔰

カロリーと糖分はあると思いますが、つわりの時は仕方ないと思います😭
私はカルピスしか飲めなくて水分補給は全部カルピスでした😅

• みぃ

みぃ

コメントありがとうございますm(_ _)m
    そうなんですね😖血液検査とか引っ掛からなかったですか??😖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の病院は初期の血液検査は食事制限とか無いので普通に朝もカルピス飲んでいきました。何も言われなかったですが赤字で数字書かれてたのでたぶん引っかかってたっぽいです😂

中期の検査は前日夜から食事制限ありで、もうつわり終わってカルピス飲んでなかったので引っかかりませんでした!

• 1時間前
  • みぃ

みぃ

そうなんですね😖次初めての血液検査なので数値が怖くて😭でも食べたら体調マシなのでつい、、
    つわり終わったら食べる必要なくなると思うのであまり考え過ぎずにします、、
    返信ありがとうございました☺️

• 1時間前