妊娠・出産 つわりでずっとミルキーの飴食べています。カロリー糖分気になるのです… つわりでずっとミルキーの飴食べています。カロリー糖分気になるのですが。。ミルキー食べていると体調マシな気がします。。ミルキーはカロリー、糖分やばいでしょうか?😓 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 体 みぃ(妊娠10週目, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 カロリーと糖分はあると思いますが、つわりの時は仕方ないと思います😭 私はカルピスしか飲めなくて水分補給は全部カルピスでした😅 3時間前 みぃ コメントありがとうございますm(_ _)m そうなんですね😖血液検査とか引っ掛からなかったですか??😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 私の病院は初期の血液検査は食事制限とか無いので普通に朝もカルピス飲んでいきました。何も言われなかったですが赤字で数字書かれてたのでたぶん引っかかってたっぽいです😂 中期の検査は前日夜から食事制限ありで、もうつわり終わってカルピス飲んでなかったので引っかかりませんでした! 1時間前 みぃ そうなんですね😖次初めての血液検査なので数値が怖くて😭でも食べたら体調マシなのでつい、、 つわり終わったら食べる必要なくなると思うのであまり考え過ぎずにします、、 返信ありがとうございました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございますm(_ _)m
そうなんですね😖血液検査とか引っ掛からなかったですか??😖
はじめてのママリ🔰
私の病院は初期の血液検査は食事制限とか無いので普通に朝もカルピス飲んでいきました。何も言われなかったですが赤字で数字書かれてたのでたぶん引っかかってたっぽいです😂
中期の検査は前日夜から食事制限ありで、もうつわり終わってカルピス飲んでなかったので引っかかりませんでした!
みぃ
そうなんですね😖次初めての血液検査なので数値が怖くて😭でも食べたら体調マシなのでつい、、
つわり終わったら食べる必要なくなると思うのであまり考え過ぎずにします、、
返信ありがとうございました☺️