※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

姪っ子の小学校卒業のお祝いでプレゼント渡したいのですが、香水は匂い…

姪っ子の小学校卒業のお祝いでプレゼント渡したいのですが、香水は匂いが強すぎるかなと思いボディミスト系はどうかなとお待ったのですがまだ早いですかね?
もうかなりませていて何をあげいいか分からず、かと言ってお金よりプレゼントを渡したくて🎁
ありきたりなものより年頃的に美容系がいいと思い、匂いは好みがあると思いますが、大人の第一歩として私が好きな香りでもあるハイブランドに似た大人の香りのものが売っていてあげたいなと思ってまして😌
一応SNSでバズってた商品みたいで、そうゆうのに敏感な年頃なので嬉しいかなと思ったり笑
小学生や中学生のお子さんがいるママさんご意見お願いします!!

コメント

ママリ

早いというか香りは好みがそれぞれなので、苦手な匂いだったりするとがっかりさせるので難しいと思います!

えるさちゃん🍊

子供向けのアイシャドウとかの方が嬉しいですかね🤔
ませててもボディミストはまだ使わないので😂