ファッション・コスメ 小学校卒業式の女の子の靴、何履かせましたか?ブーツかローファーだった… 小学校卒業式の女の子の靴、何履かせましたか?? ブーツかローファーだったらどっちがいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 小学校 靴 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 袴着せたのでブーツでした。 雪がなくて、お洋服ならローファーで良いのでは?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 全く雪なしです! ちなみに幼稚園とかの入学式とか卒業式で履くような靴はこどもっぽすぎますよね?? やっぱローファーですかね🙄笑 3時間前 ママリ いえ全然、大丈夫かと!普通のスニーカーでも良いと思っています! 小学校の入学式はスニーカーでしたし、 中学に入ってからの部活によってはローファーがあっても無駄にはならないと思いますが一度きりならなんでも良いと思ってます😂勿体無い… 3時間前 はじめてのママリ🔰 なんか私もスニーカーで行かせようと思ったんですが周りの子がブーツとかフォーマルシューズみたいなので浮くなと思って😂 3時間前 ママリ そうなんですねーー😂 そこまでみんな足元見てるんですかね😂 袴にブーツって最初に答えましたが、それも私の持ってた編みあげブーツでしたし… 今日うちの上が大学の卒業式で袴でしたが、中学生の娘の普段履きのブーツ拝借して行きましたよ🤣 代用できそうなものないですか?😂 全く気にしてなかったので過去の写真見たら袴にスニーカーの子も居ましたよ!!男のもスーツにスニーカー! 3時間前 はじめてのママリ🔰 え、そうなんですか⁈🤣 ヒールのファーブーツしかないんですよね🤣💦 えぇ〜迷いますねスニーカーにしようか笑 3時間前 ママリ 友達の子はGUでブーツ買ったとは言ってましたが…やっすいローファーって足痛くなってやっぱり無駄だなと思ったりもしたり。。。吹奏楽部に入るなら買っても無駄にならないかもだけど、うーん、 私ならスニーカー一択😂どうせ中は上靴… 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね結局行き帰りだけだからスニーカーでいいかなって思ったんですけどみんなそんなちゃんとした感じで行くって聞くと、んーって思ってしまいました😂 ブーツなら普段でも履けますよね🙄 2時間前 ママリ 買うならできるだけ一度きりならじゃないものが良いです😂私なら。。。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとそれですよね💦 スニーカーかブーツにします笑 ちなみにブーツってバースデーありますかね?? 2時間前 ママリ サイズにもよるかと思いますが…バースデー最近行ってないからさっぱりわかりません😂どちらかと言うとなさそう…かも? 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子21とかで小さいんです笑 安いとこだとどこですかね笑 1時間前 ママリ 今だとどこでもセール流行ってそうだけど、もう売り切れてそうな…イオンとか??😂 しまむらとかにも密かにある?? うちの1人でかい一年生が21センチですが、GUでムートンは買ったんですけどね…😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱイオンとかになりますよねぇ笑 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く雪なしです!
ちなみに幼稚園とかの入学式とか卒業式で履くような靴はこどもっぽすぎますよね??
やっぱローファーですかね🙄笑
ママリ
いえ全然、大丈夫かと!普通のスニーカーでも良いと思っています!
小学校の入学式はスニーカーでしたし、
中学に入ってからの部活によってはローファーがあっても無駄にはならないと思いますが一度きりならなんでも良いと思ってます😂勿体無い…
はじめてのママリ🔰
なんか私もスニーカーで行かせようと思ったんですが周りの子がブーツとかフォーマルシューズみたいなので浮くなと思って😂
ママリ
そうなんですねーー😂
そこまでみんな足元見てるんですかね😂
袴にブーツって最初に答えましたが、それも私の持ってた編みあげブーツでしたし…
今日うちの上が大学の卒業式で袴でしたが、中学生の娘の普段履きのブーツ拝借して行きましたよ🤣
代用できそうなものないですか?😂
全く気にしてなかったので過去の写真見たら袴にスニーカーの子も居ましたよ!!男のもスーツにスニーカー!
はじめてのママリ🔰
え、そうなんですか⁈🤣
ヒールのファーブーツしかないんですよね🤣💦
えぇ〜迷いますねスニーカーにしようか笑
ママリ
友達の子はGUでブーツ買ったとは言ってましたが…やっすいローファーって足痛くなってやっぱり無駄だなと思ったりもしたり。。。吹奏楽部に入るなら買っても無駄にならないかもだけど、うーん、
私ならスニーカー一択😂どうせ中は上靴…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね結局行き帰りだけだからスニーカーでいいかなって思ったんですけどみんなそんなちゃんとした感じで行くって聞くと、んーって思ってしまいました😂
ブーツなら普段でも履けますよね🙄
ママリ
買うならできるだけ一度きりならじゃないものが良いです😂私なら。。。
はじめてのママリ🔰
ほんとそれですよね💦
スニーカーかブーツにします笑
ちなみにブーツってバースデーありますかね??
ママリ
サイズにもよるかと思いますが…バースデー最近行ってないからさっぱりわかりません😂どちらかと言うとなさそう…かも?
はじめてのママリ🔰
うちの子21とかで小さいんです笑
安いとこだとどこですかね笑
ママリ
今だとどこでもセール流行ってそうだけど、もう売り切れてそうな…イオンとか??😂
しまむらとかにも密かにある??
うちの1人でかい一年生が21センチですが、GUでムートンは買ったんですけどね…😂
はじめてのママリ🔰
やっぱイオンとかになりますよねぇ笑
ありがとうございます!