※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近リンネルのような服装も素敵だなと思い始めたアラフォーです🙂以前は…

最近リンネルのような服装も素敵だなと思い始めたアラフォーです🙂以前はそんなに惹かれなかったのですが、過ごしやすそうでいいなぁと思い、そのうち自然な感じが無理してないスタイルでいいなとも☺️

自分事としては、何年かかけて割と痩せ型になったのですが、そうなると逆にゆったりした服装でも着膨れしないのでリンネルみたいなのが着やすくなった、みたいなのもあります。笑

といってもそんなにガチガチにしたいわけではなく、風というか、オフィス系ではないねという感じのリラックスした雰囲気がいいなと思っていて……😌これまではプラステとかユニクロの中でも割とカッチリ系とかそちらの雰囲気が好きだったので少し違う気分になっています😊

こちら系のリンネル風みたいなお店でおすすめとかありますか?また、アクセサリーはどんなものがいいでしょうか。お金はそんなにかけられないですが、淡水パールやk18のアクセサリーはいくつか持っています。こういうのあると便利だよとかあったら知りたいです☺️

同じようなファッションが好きなママさんいたらお話したいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

リンネル系のファッションとても素敵ですよね〜☺️ママリさんの年齢的にもとても合ってると思います!個人的にはstudioCLIPおすすめです🙌