※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☦️霧島零亜☦️
ファッション・コスメ

私は芸能人でいうと稲見萌音選手(ゴルフ)にそっくりです。本当に自分で…

変な質問すいません

私は芸能人でいうと稲見萌音選手(ゴルフ)にそっくりです。

本当に自分でいうのもなんてすが、瓜二つくらい似てるなあと思って彼女を見ています。

そこで最近前髪(シースルーバンク)作るか流すか迷ってるんですが稲見萌音選手はどちらの方が似合ってますかね〜??

コメント

はじめてのママリ🔰

お写真見てきましたが、かきあげっぽく巻いて流してるのが1番合っていました!

• ☦️霧島零亜☦️

☦️霧島零亜☦️

ありがとうございます!!
    参考にしてまいります💞

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

稲見萌寧さんのインスタ見てきました🤣輪郭とかも似てるんですかね?
シースルーバングの写真もあったんですが、やっぱり流してるものの方が似合ってる感じがしました。ワンレンっぽくしてセンターわけが多いみたいなので、そういう前髪の方が似合うのかなと思いました。

• ☦️霧島零亜☦️

☦️霧島零亜☦️

輪郭もそっくりです、!
    帽子かぶってゴルフしてる顔がまんま私でこんな似てる人いるんだとなった記憶があります笑
    参考にして前髪はわけわけします🐻

• 3時間前