コメント

はじめてのママリ🔰
私事ではありますが、現在妊娠をしており4月26日からお休みを頂くことになりました。皆さんには持ち場の変更等でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんが、何卒宜しくお願い致します。
とかですかね🥺
はじめてのママリ🔰
私事ではありますが、現在妊娠をしており4月26日からお休みを頂くことになりました。皆さんには持ち場の変更等でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんが、何卒宜しくお願い致します。
とかですかね🥺
「お仕事」に関する質問
保育園に預ける際、会社に最初に確認した時は出勤かまた8時過ぎても大丈夫と言われたので朝預ける時間を面談の時に7時半としたのですが、そのことを会社に伝えたらちょうど今人が辞めてしまって可能なら8時には出勤して欲…
面接の際の志望動機について 求人を見たときに直感というか、いいなと思うのでワクワクするときあるじゃないですか? あれって志望動機聞かれた際に言ってもいいんでしょうか? ただ単純に最初拝見した際に面白そうだなと…
来月から8時〜17時勤務の事務職で働きます! 残業はほぼないようです。 同じような時間で働いている方の夜のタイムスケジュールだいたいでいいので教えて欲しいです。 朝は夫の方が遅いので丸投げ予定です! 会社までは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
その日からお休み確定ではないため予定にしました!
うちの職場はゆるゆるとしているのであまりかたくならないようにしたのですがダメでしたかね??
はじめてのママリ🔰
なるほど🥺では「お休みを頂く予定です」ですかね🥺
やはり親しき仲にも礼儀ありというか、お休みをもらって迷惑をかけることは確実なのでそこの挨拶は社会人としてしっかりしたいなぁと思いました🥺✨でも社風だったりママリさんのお人柄もあるかと思うので当初の文でも変ではないと思いますよ😊🌸
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!^ ^
いつもと違う話し方するとかたすぎなーい??ネット引用したの?と言われるかなと思って😂笑
はじめてのママリ🔰
そういった温かい職場なのであれば全然大丈夫だと思います🥺🩷