はじめてのママリ🔰
電話は、必要ないと思います!

☕
なんの電話ですか?🤔
先生側からしたら電話対応で時間取られるし、何回も謝罪されても困るかと…。

でん
もう何度も謝られてるので電話はしなくてもいいのではないでしょうか💦
制服を返す時に、あの時はありがとうございましたと伝えたら十分だと思いますよ🥺

ママリ
謝りたい気持ちはわかりますが、それこそ自己中です💦何度も謝られても大丈夫ですのとしか言いようがないしそんな対応してる暇ないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
すごくご迷惑をおかけしたので、どうしたらいいかなと思ってこちらで聞いてみただけです!自己中と言わないでもらいたいです!- 1時間前
-
ママリ
お気持はわかりますよ、でも謝罪の気持でも押し付けが強いと相手を困らせます。もう電話はいいと思います
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
他のお友達の制服にかかっていたり迷惑かけていないのか気になっていたのと、大事な式の途中で、、
制服をお借りしたり、汚れたものを片付けていただいたり、素早く対応をして頂いただき、
一度嘔吐した後は、元気だったので、式終わった後のお別れ会はどうします?と聞いてくださり、
本当にご迷惑かけてしまって、一度謝罪をしたのですが、帰ってきてからも、気分が落ちていたのでこちらで相談させていただきました。
先生方も片付けなど忙しいと思いますし、もちろん電話連絡はしません!
いろいろとありがとうございます!!- 1時間前
-
ママリ
そうですね!それがいいと思います!
あまりしつこく聞いても困らせるだけだし、逆に
そこまでおっしゃるのならいいますけど、、、って周りの方で怒ってる方がいますよーなんて言われても困るだけじゃないですか😅なのでこれで終わりでいいと思います- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ちょっとしつこすぎますね😂💦
電話までするのは言われる方はさすがに困るかと💦
-
はじめてのママリ🔰
すごくご迷惑をおかけしたので、どうしたらいいのかなと思ってこちらで聞いてみただけです!
もちろん連絡はしていませんし、しつこいと言われるとは思っていませんでした!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
親としては、迷惑かけた、申し訳ないってのはすごくわかります!
わかるんですけどあんまり何回も何回も言うのは先生たちも困るかと💦
その時と、帰るときに言ったなら十分ですよ💦- 1時間前
コメント