※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

男の子のちんちんについてです。むきむき体操はしてないのですが、洗う…

男の子のちんちんについてです。

むきむき体操はしてないのですが、洗うために少しだけ皮を下げて洗っています。 なぜかいきなり 亀頭がわりと見えるまでスルッと剥けてるのですが 自然なことで大丈夫ですかね💦

今まで全然亀頭が見えないレベルだったのに、さっきいきなりです😭

コメント

とも

うちも、ある時突然ありました!
正常な状態みたいです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭よかったです… なんかやらかしちゃったのかと思いました、、

その後 いつも通り見える?ところまで皮を下げて洗ってましたか?? 染みないのかなとか思って🥲

• 4時間前
  • とも

とも

そうしてます!
    特に痛がったりはなかったです。

• 33分前
はじめてのママリ🔰

ちゃんと最後まで剥いちゃった方がいいですよ!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ完全に剥けてないのですが、剥いた方がいいんですか??💦

痛そうだなと思ってしまって…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子年長の時か一年生ぐらいのときに、それでおちんちん赤くなって腫れちゃったんですよ、それで泌尿器科連れて行ったら、中にバイ菌たまって膿?があって💦
    お母さんお子さんおさえてて下さい言われて秒で皮剥かれましたよ笑
    もう大丈夫ですよって笑
    息子ギャン泣き💦
    血出てるしでかわいそうでした💦
    そりゃ息子も泣くわって思って😂💦

• 1時間前