コメント

Raa
うわー同じです😭
私も怒りコントロールできず長男に怒りすぎたり理不尽に怒ってしまったりして、その後罪悪感で泣くというのが毎回です。
色々調べてPMDDだということがわかりました。
受診を考えているのなら婦人科、精神科、心療内科に行くといいみたいです!
産後PMDDになられる方も多いみたいです😥
薬の服用も考えましたが授乳中で難しかったので諦めました😢
Raa
うわー同じです😭
私も怒りコントロールできず長男に怒りすぎたり理不尽に怒ってしまったりして、その後罪悪感で泣くというのが毎回です。
色々調べてPMDDだということがわかりました。
受診を考えているのなら婦人科、精神科、心療内科に行くといいみたいです!
産後PMDDになられる方も多いみたいです😥
薬の服用も考えましたが授乳中で難しかったので諦めました😢
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班で顔合わせがあるそうです。 その際にグループラインに入るそうなのですが 当日は夫が休みなのが決定しているため、 夫に行ってもらう予定です。 ですが、夫は不規則勤務なのでラインに入るなら 私の方がいいかもし…
今日こそは 子どもたち帰ってきたら 笑顔でいると思ったのに ただいまーの次には 怒鳴ってしまいました。 手洗いくらい 言われなくてもちゃんとやってくれ。 いちいち不貞腐れずやってくれです。 周りのお母さんが 楽しそ…
皆さんのご意見が聞きたくて質問させていただきます。 バスで幼稚園に通っているのですが、最近運転手が変わり見るからに無愛想な運転手に変わりました。最近といっても3ヶ月ほど前です。 決まりで乗ってからバスの先生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
毎回同じことを繰り返してるので本当に病院行ってこようと思います
今4ヶ月のお子さんいらっしゃると薬も飲めないし、上の子のお世話もあって私より大変ですね😭😭
お互い上手い付き合い方が見つかりますように
ありがとうございます😊