コメント

♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️

はじめてのママリ🔰
実家は遠かったので誘いませんでした!
義実家は誘ってきてくれたはいいものの撮影が長く嫌になったのか不機嫌になって雰囲気最悪だったので家族だけで済ませた方がいいと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
家族だけのほうがゆっくりできますよね😅
- 5時間前
♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️
はじめてのママリ🔰
実家は遠かったので誘いませんでした!
義実家は誘ってきてくれたはいいものの撮影が長く嫌になったのか不機嫌になって雰囲気最悪だったので家族だけで済ませた方がいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
家族だけのほうがゆっくりできますよね😅
「親」に関する質問
いつも仲良くしてくれてありがとうございます✨ というセリフを相手からも言われないし、避けられててこちらからも言えない😥 参観日では肩組んで明らかに仲良し!先生からも仲良しです!と聞いてる年少の子がいますが、そ…
下の子が通う幼稚園なんですが 1号認定でも、朝7時から19時まで預かり保育があり 夏休みも預かってくれそうでびっくりしてます🥺🥺 しかも給食🥺親の負担が一切ないです。 今はこんな感じが普通なんですか? 上の子が通っ…
子供2人(3歳、5ヶ月)いて自分だけ病院(皮膚科)で診てほしいところある場合旦那が休みの日に1人で行くか親に子供見てもらって行くしかないですかね? 子供2人つれて自分だけ診察してもらったことある方居ますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいがいいですかね💦誘うなら会食もってなるし、断れらたらまたモヤモヤしそうです😭