コメント

♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️

はじめてのママリ🔰
実家は遠かったので誘いませんでした!
義実家は誘ってきてくれたはいいものの撮影が長く嫌になったのか不機嫌になって雰囲気最悪だったので家族だけで済ませた方がいいと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
家族だけのほうがゆっくりできますよね😅
- 4時間前
♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️
はじめてのママリ🔰
実家は遠かったので誘いませんでした!
義実家は誘ってきてくれたはいいものの撮影が長く嫌になったのか不機嫌になって雰囲気最悪だったので家族だけで済ませた方がいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
家族だけのほうがゆっくりできますよね😅
「義母」に関する質問
夫が日によって言動が正反対になります。 例えば、 「子どもたちのために仕事がんばるわ!」 ↓ 翌日には 家族が体調不良と嘘ついてズル休み (別居中) 「早く帰ってきてほしいから迎えに行くわ」 「毎週仕送りするか…
里帰り出産時、義母の訪問についてです。🙋 私と夫は今、本土から片道5時間の島に住んでいます。 本土にある実家で、里帰り出産の予定です。 年末には夫の実家に帰る予定ですが、新生児の間にお顔をみせたいなとも思いも…
常識や普通という言葉はあんまりすきではないんですが、 この状況は私の感覚の方が普通ですかね? 同居じゃない義母。(徒歩20分圏内) フルタイム勤務のため、土曜日出勤とかほんのたまに子どものこと見ててもらうこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいがいいですかね💦誘うなら会食もってなるし、断れらたらまたモヤモヤしそうです😭