コメント

♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️
♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️
「義母」に関する質問
子供の予防接種で自分が泣いた🥺🥺 子供が可愛くて可愛くて、ゲロも全部手で受け止められちゃう🥺 うんちもほぐして何食べたかな?って、確認できちゃう〜🥺🥺🥺🥺🥺 って義母の親友の娘が言ってて 引きました😂笑 そんないいお…
7か月半なのですが、義母が勝手につくった離乳食を食べさせていたのでかなりブレンダーかけたとろとろのものばかりなのですが、そろそろ大きめにシフトチェンジしたいです。 最初はどれくらいの大きさですか?いきなり大…
吐き出して供養させてください...愚痴です🙇♀️ この義母の行為(行動)どう思いますか? みなさんのご意見聞きたいです🙇♀️ 現在里帰り中で先月第二子を出産し、1ヶ月健診も終わったので義実家(義母のみ)に子ども2人を連れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいがいいですかね💦誘うなら会食もってなるし、断れらたらまたモヤモヤしそうです😭