コメント

♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️

はじめてのママリ🔰
実家は遠かったので誘いませんでした!
義実家は誘ってきてくれたはいいものの撮影が長く嫌になったのか不機嫌になって雰囲気最悪だったので家族だけで済ませた方がいいと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
家族だけのほうがゆっくりできますよね😅
- 3月18日
♡
する日にちだけ伝えて誘わない予定です🥰来るって言うならどうぞ〜って感じで☺️
はじめてのママリ🔰
実家は遠かったので誘いませんでした!
義実家は誘ってきてくれたはいいものの撮影が長く嫌になったのか不機嫌になって雰囲気最悪だったので家族だけで済ませた方がいいと思いました!
はじめてのママリ🔰
家族だけのほうがゆっくりできますよね😅
「義母」に関する質問
みなさんは義母とLINE(電話)の交換などしていますか?? いつも夫経由で予定など送ってもらったりしているので、 たまに面倒くさく感じます。 でも交換するとするでまた大変なのかな〜とも思ったり… ですが、義母や義…
義母にこの手紙送ろうとしてます、キモいですか?笑 結婚3年目で初です。 年1会うかレベルの人です。私は男4人兄弟の次男嫁です。義母が何か贈るたび、最近結婚した義兄嫁は長文で手紙送るような人らしく真面目すぎるっ…
義母のスピリチュアルな力を持っているアピールが止まりません。 わたし自身そういうのをまったく信じていないわけではなく、占いでもプラスな出来事は信じるタイプです。 義母のそれはなんだか胡散臭くて、義母本人が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それくらいがいいですかね💦誘うなら会食もってなるし、断れらたらまたモヤモヤしそうです😭