みい
たぶんいわないほうが良かったような?

はるまる
言わないほうがいいですよ!もう決まってるなら早めに弁護士に依頼して対応してもらったほうがいいです🤔!
みい
たぶんいわないほうが良かったような?
はるまる
言わないほうがいいですよ!もう決まってるなら早めに弁護士に依頼して対応してもらったほうがいいです🤔!
「借金」に関する質問
旦那さんの借金があるにも関わらず 離婚されてない方、なぜですか? 結婚前に、旦那の独身時代からの借金があるのは 知っていましたが残り70万くらいと聞いていました。 出産間近になって、300万の借金があることを 知…
旦那が、勝手に債務整理をしていて その債務整理したものは、家賃の分だと言っていたのに いざ債務整理始まりますってなって書類をみたら 8社分、計900万分を債務整理していました。 そんなこと聞いてないし、旦那が借金…
助けてください。旦那の借金とギャンブル依存症が発覚しました。どうしたらいいのでしょうか。 旦那が私の母に100万借りていました。そして母は永眠。でも私の弟の話によると、他にもキャッシングで最低でも300万借金し…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント