コメント

ひな
私よくライン電かかってきても無視しますよwwwww
サイレントにしてて気づかなかったですぅ〜とか言って誤魔化してますwwww
ひな
私よくライン電かかってきても無視しますよwwwww
サイレントにしてて気づかなかったですぅ〜とか言って誤魔化してますwwww
「義母」に関する質問
男の人(旦那)ってなんでそんなにストレスに弱いんでしょうか? 親に甘やかされて育ったからなんでしょうか? 今自分で仕事やっていてちょっと上手く行ってないみたいで最近イライラしたり落ち込んだりしてそれをみた義母…
明日家族でテーマパークにお出かけします そこで旦那が義母を誘って良いかとLINE来たんですが 私は家族で行きたいし嫌なんです💦 早めに帰って次の日は保育園なので早く寝させたいし 義母がいるとやっぱり何かと気を使うの…
産後に義母に言われた言葉を思い出してしまいます🥹 生後3ヶ月で上の子のお宮参りをしました。 帝王切開の後、体調が優れず、半月ほど病院に入院していて、遠方の義母には、3ヶ月はこちらに来てもらうのを待ってもらいま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめ
前も同じようなこと呟いたら、結構義母のLINE無視してるっていう人いました(笑)
みんな同じですね(笑)