コメント
ひな
私よくライン電かかってきても無視しますよwwwww
サイレントにしてて気づかなかったですぅ〜とか言って誤魔化してますwwww
ひな
私よくライン電かかってきても無視しますよwwwww
サイレントにしてて気づかなかったですぅ〜とか言って誤魔化してますwwww
「義母」に関する質問
離婚予定で別居中なのですが、義母に私と娘へクリスマスプレゼントとお年玉を渡したいと言われて会いに行きました。 (会いに行ける距離なのでそこは大丈夫です) その時に色々もらったのですが、シャインマスカットを「…
義母の我慢とか遠慮ってなんだろう? 義母が旦那に嫁に対してこんなことを我慢してる、孫とこんなことをしたいけど嫁に嫌われるから我慢してる ぜーんぶ旦那に言っちゃいます。 聞いた旦那は可哀想と思ってるらしく、そ…
お年玉について🧧 みなさん姪っ子や甥っ子には いくらあげていますか?? 今日の義母とのLINEのやりとりで ん??と思ったので皆さんの意見 お聞きしたいのですが( ;ᯅ; ) 旦那は二人兄妹で妹がいます。 独身の頃から…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめ
前も同じようなこと呟いたら、結構義母のLINE無視してるっていう人いました(笑)
みんな同じですね(笑)