コメント

mama
時短とかフルタイムとかではなく、給与での社会保険料の等級が二等級以上の変動があれば4ヶ月目~変更になります!
mama
時短とかフルタイムとかではなく、給与での社会保険料の等級が二等級以上の変動があれば4ヶ月目~変更になります!
「フルタイム」に関する質問
履歴書の書き方について教えていただきたいです。 お恥ずかしながら家の都合で高校中退せざるを得なかった ので中退してから今30代半ばなのですが正社員ですら 働いたことなくずっとアルバイトを繰り返し働いて 来ました…
毎晩毎晩ワンオペがきつくて精神的にきついので、ベビーシッターを利用したいのですが、自分の1時間あたりの給料よりシッター代のほうが高いので、働く意味…と思ってなかなか定期的には使えずにいます。 みなさん予算どれ…
同居するかもしれません 同居しながら介護して仕事もしている方いらしたら教えていただきたいのです 同居した場合、義両親が介護が必要になったら実際どのような生活になりますか?フルタイムで働くのは厳しくなるのでし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初は普通の金額で引かれてその後変更されましたが、その変更してから4ヶ月目ですか??分からずすみません💦
mama
【社会保険 随時改定】で調べてみてください😊
多分私の説明より詳しく図とか載っててわかりやすいHPとかありますよ😊