お仕事 同居するかもしれません同居しながら介護して仕事もしている方いらした… 同居するかもしれません 同居しながら介護して仕事もしている方いらしたら教えていただきたいのです 同居した場合、義両親が介護が必要になったら実際どのような生活になりますか?フルタイムで働くのは厳しくなるのでしょうか? 最終更新:5月18日 お気に入り 生活 義両親 同居 フルタイム u(1歳4ヶ月) コメント ℳ. 介護のお仕事していますが、本人がどの程度の介護度かによって生活環境かなり変わってきます💦今現在、要介護認定されていますか? 5月18日 u 全然まだ元気です!笑 ただ義両親は年齢派もあり、要介護になった場合おそらく義父が義母をサポートする老老介護になり、車必須の地域だしで私たちは離れた家からサポートしきれるか不安に思い、同居考えてみないか?と私たちから義両親にお話しした次第です 5月18日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u
全然まだ元気です!笑
ただ義両親は年齢派もあり、要介護になった場合おそらく義父が義母をサポートする老老介護になり、車必須の地域だしで私たちは離れた家からサポートしきれるか不安に思い、同居考えてみないか?と私たちから義両親にお話しした次第です