コメント

ℳ.
介護のお仕事していますが、本人がどの程度の介護度かによって生活環境かなり変わってきます💦今現在、要介護認定されていますか?
ℳ.
介護のお仕事していますが、本人がどの程度の介護度かによって生活環境かなり変わってきます💦今現在、要介護認定されていますか?
「フルタイム」に関する質問
無知で恥ずかしいのですが 分かる方いたら教えてください🙇 シングルで週5フルタイムパートしてますが そこを週3にして 週2で個人契約の仕事をしようと考えてます。 そうした場合 社保はパートのに入ったまま個人契約分の…
2人目が欲しい…これは本能ですかね?? 今36歳ですが最近やたら2人目欲しい気持ちが強いです💦 実際には ・娘が発達障害 ・2人目が発達障害でもそうでなくても対応が私には難し そう ・金銭的余裕なし(私がフルタイム辞…
うちの旦那の考え聞いてくれませんか? 「育休は私の希望で取るものだから、自分(私)が育休中のお金で困らないように今節約をしておく必要がある」 育休中もお互いが同じ金額を家に入れます 手当は給与の50〜67%なの…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
全然まだ元気です!笑
ただ義両親は年齢派もあり、要介護になった場合おそらく義父が義母をサポートする老老介護になり、車必須の地域だしで私たちは離れた家からサポートしきれるか不安に思い、同居考えてみないか?と私たちから義両親にお話しした次第です