さあにゃん
実家頼れるなら別れた方が天然さんのためになりますよ!
子どもできてもそういう人は変わらないです、早いうちに見切りつけましょ
まぁ
ぜひ子供できる前に離婚してください
もっとマシなのいっぱいいます!
時間がもったいないです…
なみこ
1回ちゃんと話し合って離婚した方がいいですよ!
二人で無理なら親に立ち会ってもらうか。。
jurimama
子供が出来たらもっと大変ですよ😨💦しかも絶対直らないだろうし、、、
さっさと別れましょう😆‼️
さあにゃん
実家頼れるなら別れた方が天然さんのためになりますよ!
子どもできてもそういう人は変わらないです、早いうちに見切りつけましょ
まぁ
ぜひ子供できる前に離婚してください
もっとマシなのいっぱいいます!
時間がもったいないです…
なみこ
1回ちゃんと話し合って離婚した方がいいですよ!
二人で無理なら親に立ち会ってもらうか。。
jurimama
子供が出来たらもっと大変ですよ😨💦しかも絶対直らないだろうし、、、
さっさと別れましょう😆‼️
「生活費」に関する質問
貯金1000万のうち、みなさんならいくらNISAに入れますか? 主人38才、私37才、小学4年生と年長の子供がいます。 最初は①500万を元手に200万をNISAの成長投資枠、300万を月々5万で積立NISAで老後資金を貯める。残りの500…
保育園卒園までフルで働いて、小学校以降に時短にしたよ時短の仕事に変えたよっていう方いますか? 学童とか考えると小学校でフルは厳しいかなと思い、小学校以降に時短の仕事にしようか今から色々考えているのですが、経…
夫が11月末で会社都合で退職したのですが、先月までは普通に40万程給料が入ってたんです。 そもそも夫は貯金が出来ない、ギャンブル依存症疑惑の人なので、私が管理すると伝えていたのですが、何度言っても給料は1円も私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント