さあにゃん
実家頼れるなら別れた方が天然さんのためになりますよ!
子どもできてもそういう人は変わらないです、早いうちに見切りつけましょ

まぁ
ぜひ子供できる前に離婚してください
もっとマシなのいっぱいいます!
時間がもったいないです…

なみこ
1回ちゃんと話し合って離婚した方がいいですよ!
二人で無理なら親に立ち会ってもらうか。。

jurimama
子供が出来たらもっと大変ですよ😨💦しかも絶対直らないだろうし、、、
さっさと別れましょう😆‼️
さあにゃん
実家頼れるなら別れた方が天然さんのためになりますよ!
子どもできてもそういう人は変わらないです、早いうちに見切りつけましょ
まぁ
ぜひ子供できる前に離婚してください
もっとマシなのいっぱいいます!
時間がもったいないです…
なみこ
1回ちゃんと話し合って離婚した方がいいですよ!
二人で無理なら親に立ち会ってもらうか。。
jurimama
子供が出来たらもっと大変ですよ😨💦しかも絶対直らないだろうし、、、
さっさと別れましょう😆‼️
「生活費」に関する質問
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
旦那への愚痴です。 旦那には連れ子がいて、中3です。 自分で育てた期間は半年あるかないかくらい。 私との再婚を気に引き取り親子として生活が始まった過去があります。 親なんだから連れ子の事に関して積極的に動いて…
養育費の件で揉めたシンママさんお話聞いていただきたいです。 私は8月頭に離婚するのですが2月か3月あたりから別居している旦那から養育費として9.5割貰えていないです。 以前はたまにオムツ代として月に5000円弱貰える…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント