子育て・グッズ ムーニーのパンツM(寝返り)を使っているのですが、最近になって腰付近… ムーニーのパンツM(寝返り)を使っているのですが、 最近になって腰付近からおしっこが漏れるようになりました😭 ムーニーには💩漏れ対策で絶対的な信頼を置いていたのですが、 毎日1〜2回おしっこが漏れます😭 ギャザーもしっかりたてて、サイズ感は特別大きかったり小さかったりするわけでも無いのですが、 体の大きさに合っていないということなのでしょうか…。 おすすめおむつありますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り おすすめ おしっこ おむつ 体 寝返り パンツ ムーニー はじめてのママリ(生後6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ 我が家もうんち漏れがなくてムーニーでしたが、朝起きると漏れる事が多くなりメリーズorおやすみパンパースにしました💦💦 3時間前 はじめてのママリ うんち漏れは本当になくなりますよね😭 上の子の時から絶対的信頼だったのですが…😱 メリーズ使ったことないので試してみます!ありがとうございます🙇♀️💕 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うんち漏れは本当になくなりますよね😭
上の子の時から絶対的信頼だったのですが…😱
メリーズ使ったことないので試してみます!ありがとうございます🙇♀️💕