※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

金利や物価の上昇、給料の伸び悩みで苦しんでいる状況についてお話しされています。家を建てる際の選択が良かったと感じているようです。この先の国の状況について不安を抱いている様子です。

金利上昇(またあがった)物価上昇(何もかも高い)給料あがらない(あがってるけど税金もあがってる)苦しすぎる
家建てる時坪数ケチった間取りにして良かったし、旦那一馬力の時に組んでよかったし(最近私も仕事はじめた)、2人目どうするか迷って諦める選択してほんっっっとうに良かった😭😭😭(それでもめっちゃ楽なわけではない)
この先どうなるんだろうこの国...

コメント

はじめてのママリ🔰

私も3人目どうするか迷った時、諦めておいて良かったと思いました😅
私もぼちぼち働き始めようかなと思います💦

• ままり

ままり

2人育ててらっしゃるだけで私からしたらもう神様です😭!すごすぎる😭

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえうちは家賃がかかってなくて💦マイホーム買われてるままりさんのほうが神様に感じますよ😭💦

• 3月18日
はじめてのママリ🔰

わたしも中古で安め設定にしておいてよかったとおもいます