コメント

はじめてのママリ🔰
返事が遅いについてはそのママ友の連絡手段はLINEではなくインスタのDMとかかもしれませんね🤔
いいように使われている感じがするならもう関係性は終わっている気がします💦
全く心狭くないです!

ママリ
心狭くないです😂
インスタやTwitterはあまり見ないとかなら分かるんですが、LINEはもはや電話だと都合いい時間が分からないからこれで意思疎通をしましょうねのアイテムだと思います。
それを1週間も放置するのは考えられないです💦
今日の夕飯はハンバーグ❤とかの日記みたいなLINEのやり取りではなく用事のやり取りだったら相手のママさんが酷いなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
内容はたわいのない会話って感じです😅なので、既読で終わるならそこまで思わないんですけど、いつも向こうから始めたのに未読無視で終わるパターンが毎回で。
めんどくさいんですかね?- 2時間前

ままくらげ
忙しかったり気力がなくて返信が滞ってしまうのは、私の友人間ではあるあるです。(お互いに半年以上待たせる事も😂
ですが子供を預けると言うような面倒なお願いはしないですね😭
ちょっと図々しいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
半年はすごいです!笑
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
急ぎの内容じゃなければ返信が遅いのはべつに良いですが、ママ友に子供預かってって言われるのはすごく嫌です💦

ゆう
連絡はそんなに豆じゃなくても気にならないですし、未読でもいいですが、預かって。って話はまた別問題だな。。と思います😅

ママリ
LINE見ないはわかります💦
夫はなんか用事あれば電話ですし
子供と向き合ってると色んなこと後回しになります💦子どもの相手より大切なものってないので。
なので未読無視というか他を優先してるだけだと思います!
でも子ども預かっては図々しいと思います

はじめてのママリ🔰
心狭くないです!
要件があって連絡しても5日も返事がないなら、今後相手にしません!
ルーズな人がとにかく嫌いなので😇
しかも子ども預かって欲しいとか厚顔無恥です😇
そんな連絡きてもこちらも未読無視しますね!
はじめてのママリ🔰
インスタは繋がってないのでその考えはなかったです😭