コメント

はじめてのママリ🔰
なんでママ友のママ友がママリさんのことを知ったんですかね💦
あんまりないと思うし、私もちょっと心配です…

なり
私もたまにあります!
それで仲良くなれた人もいれば、合わないかな〜ってフェードアウトした人もいます!
-
はじめてのママリ
たまにあるんですね!
仲良くなれるなんて全く想像していなくて一度きりだと勝手に思っていましたが、そんなパターンもあるんですね😊✨- 6月7日
はじめてのママリ🔰
なんでママ友のママ友がママリさんのことを知ったんですかね💦
あんまりないと思うし、私もちょっと心配です…
なり
私もたまにあります!
それで仲良くなれた人もいれば、合わないかな〜ってフェードアウトした人もいます!
はじめてのママリ
たまにあるんですね!
仲良くなれるなんて全く想像していなくて一度きりだと勝手に思っていましたが、そんなパターンもあるんですね😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
何なんですかねー! 私のが先輩だけどバカにされてるんですかねー! LINEの返信がとにかく遅い!未読のまま数日経つことも。たわいのないやり取りなら気にしないけど、他の人に伝えなきゃいけないとか、決めなきゃいけな…
子供のトラブルで相手の親から電話きました。 親同士は仲良くしていたのですが、子供同士がぎくしゃくし互いに嫌い、関わりたくないという状況が続いています。死ね死ね言われ、罪をなすりつけられ我が子を悪者にされて…
離婚後に出産し、シングルマザーで実家にお世話になってます 私は育休中のため、みんなの家事をしています。 この間、料理中に黄昏泣きと眠さで大泣きしてしまい、発狂レベルでした。 ですが、火を使っていたし、母が座…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ママ友が私のことを話したみたいです。どんな話し方をしたのか分かりませんが、私に興味をもってくれたようです。。
はじめてのママリ🔰
その場にいない、関係ないのに話題に出されるってちょっとなんだかなあって感じですね💦
やっぱりあんまりないと思います、、、
はじめてのママリ
私も初めてのことで全然知らない人といきなり会って会話するのは億劫です😅