コメント

たかゆか
ポケモンの弁当箱です。
容量は450mlの使ってます。
ネットで弁当箱の容量の目安書いてますので見てみると参考になりますよ。
我が家は年齢から見るとサイズ小さいんですが、子どもたちの食べる量的にはちょうど良くて、やや小さめです。
子どもと量については定期的に確認しながら、足りなくなったら変えようとは思ってます。
たかゆか
ポケモンの弁当箱です。
容量は450mlの使ってます。
ネットで弁当箱の容量の目安書いてますので見てみると参考になりますよ。
我が家は年齢から見るとサイズ小さいんですが、子どもたちの食べる量的にはちょうど良くて、やや小さめです。
子どもと量については定期的に確認しながら、足りなくなったら変えようとは思ってます。
「学童」に関する質問
夏休みと放課後デイサービスの併用で、悩んでいます。 小4息子。 今までは、パートの時間も開所時間に間に合っていたのですが、今年から朝の時間を30分早めました。 が、そうすると、1日あずかりの時間には間に合わずで、…
今は学童に入ってない子は子供だけで学校に遊びに行ったりしないのでしょうか?😭 学童に入ってる子と入ってない子では、保険の関係で遊んではいけないらしいのですが、子供達だけで行った場合どうするのかなと思いました…
どうしても疲れた時にカップラーメンってそんなにダメですか? 今日は朝から娘の登校しぶりに付き合い娘が送って電車とバスで大学病院行って終わってから息子が駅で癇癪起こしてそれを付き合って駅のガチャガチャ専門店…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくらもち
詳しくありがとうございます☺️!
容量の目安あるのですね😖✨
みてみて決めようと思います!